Smallville

Объявление

Администрация:

Бизарро
Лана Ленг
Лоис Лейн

Модераторы:

Идет набор.

Реклама

Реклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена.

Полезное:

[Список персонажей]
[Анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
[Флуд]

Добро пожаловать!

Дата:27 августа

Время суток: Вечер.Около 21 часа

Погода в городке:

Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?....

Информация форума:

Наша ролевая открылась и мы ждём активного участия в жизни форума)В ближайшее время будут внесены кое-какие изменения по ходу игры.Но в первую очередь нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся. Участники, дружно помогаем в развитии форума- в рекламе. Не стесняемся выдвигаем свои идеи и предложения! Сделаем нашу ролевую лучше всеобщими усилиями. Зовем друзей и знакомых. Ура! Мы вступаем в ролевые миры)).

Действия в игре:

Внимание розыск:

Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТ и ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей.

Примите к сведенью:

Пишем посты не менее 7-ми полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smallville » Флуд » Флуд 0.1 | Подобие |

Флуд 0.1 | Подобие |

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Bizarro
по первому формату...
http://s59.radikal.ru/i163/0902/9e/1d84bbf95c7f.jpg
только куда ты их денешь?)

0

32

Lana Leng

да,сделай их по первому формату

пущу их на иконки

0

33

Bizarro написал(а):

диз делаешь?!)

делаю)

0

34

Kara Kent
во))))
значит у меня как раз появилось время наконец заняться своим проектом)
ща админом сделаю

+1

35

Bizarro
ок, только диз я пока буду делать все равно на пробном форуме *не люблю когда пробы разводить на основном
и с вас пожелания - темный или светлый, далее гамма цветов и желаемые парамерты *кнопки не лю делать, тачк что они на потом*

0

36

Kara Kent

ну ясный пень,что на пробном сначала все надо делать)))
лучше темный,но не перебарщивать.Сероватый,темно-серый как раз подойдет.
параметры....в принципе размеры самой страницы лучше чуть сузить(по сравнению с этой)
ну про объяву понятно все-много фотошопа,сначала картинка,а потом основной блок в виде новостей,или,чтобы сам блок новостей лежал на картинке.

0

37

Bizarro
ок

так, все, я ушла, завтра *посмотрела расписание* я буду где-то после 16 *студент - свет xd*
всем до завтра!

0

38

Аррррррр всем!

0

39

сорри, что пропала, универ(

0

40

Kara Kent

понятно....где диз?)

0

41

Так, что-то у нас и эта рола встала=(

0

42

Дааа...ну надо как-то ,наверное,тормошить друзей и вобще всех поприглашать.и вобще я считаю надо уже покончить с всякими дизами и оформлением и приступить непосредственно к игровому сюжету и набору,срочному набору,персов.)

0

43

Эх, где бы их еще набрать то=)

0

44

извиняюсь что отсутствовал)учеба((

0

45

Тук-тук=)
Я к вам :flag:

0

46

Karine Sorel
Здрасти)

0

47

Как дела?

0

48

Karine Sorel
пока нормально

а у вас?

0

49

Да тоже ничего=))
Вот ролевую рекламлю, а то маловато нас тут....

0

50

Karine Sorel

угу...да плюс еще Кара пропала с дизайном

0

51

Оооо... да, дизайн - это проблема. Сама с этим мучилась, когда у меня своя ролка была
Хотя и сейчас тут дизайн очень неплохой=))

Отредактировано Karine Sorel (2009-03-13 21:42:05)

0

52

Мне вот всегда было интересно, почему администрация от других требует заполнение анкет, а свои как-то игнорирует?
И это я на многих форумах встречаю, когда за оформлением форумов забывают об анкетах.

+1

53

Oliver Queen
:flag:

0

Вы здесь » Smallville » Флуд » Флуд 0.1 | Подобие |