Smallville

Объявление

Администрация:

Бизарро
Лана Ленг
Лоис Лейн

Модераторы:

Идет набор.

Реклама

Реклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена.

Полезное:

[Список персонажей]
[Анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
[Флуд]

Добро пожаловать!

Дата:27 августа

Время суток: Вечер.Около 21 часа

Погода в городке:

Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?....

Информация форума:

Наша ролевая открылась и мы ждём активного участия в жизни форума)В ближайшее время будут внесены кое-какие изменения по ходу игры.Но в первую очередь нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся. Участники, дружно помогаем в развитии форума- в рекламе. Не стесняемся выдвигаем свои идеи и предложения! Сделаем нашу ролевую лучше всеобщими усилиями. Зовем друзей и знакомых. Ура! Мы вступаем в ролевые миры)).

Действия в игре:

Внимание розыск:

Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТ и ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей.

Примите к сведенью:

Пишем посты не менее 7-ми полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smallville » Флуд » Флуд 0.1 | Подобие |

Флуд 0.1 | Подобие |

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Начнем--с)))

0

2

Всем привет!

0

3

Kara Kent

привет....можт напишите анкету?)

0

4

Bizarro
я еще пишу, не бойся)

0

5

Kara Kent

отлично)))нам бы теперь еще бы набрать Кларка,Лекса,Оливера,Думсдея,Хлою и Джимми,и можно считать,что все основные игроки в сборе)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Bizarro
:D
кто мне подскажет био Кары? (давно, уй давно я смотрела сериал, теперь вот вспоминаю))

0

7

двоюродная сестра Кларка,прибывшая на Землю,чтобы воспитать его...20 лет что-ли находилась в анабиозе в космическом корабле,лежащим под дамбой

0

8

Кара Кент
Я играю Кару на другом форуме, могу анку подкинуть, чтобы ты ориентировалась на нее

0

9

Bizarro написал(а):

двоюродная сестра Кларка,прибывшая на Землю,чтобы воспитать его...20 лет что-ли находилась в анабиозе в космическом корабле,лежащим под дамбой

это я помню  :D что там за история с тем. что Кара подслушивала разговор в доме Кентов когда была маленькой?

0

10

Kara Kent

ээ...не помню)

0

11

Кара Кент
Я играю Кару на другом форуме, могу анку подкинуть, чтобы ты ориентировалась на нее

0

12

Lois Lein

опа.....а почему я не знал об этом?)))

0

13

Ты не спрашивал, а я не говорила=) :playful:  :blush:  Теперь знаешь  :flirt:

0

14

Lois Lein

и что-же я еще не знаю?)

0

15

Хм, да вроде больше ничего. На смоллвиль мистери я играю девушку-оборотня и Кару=)

0

16

Один(пока) парень на три девушки..хехе)заманчиво даже как-то...
Всех приветствую)

0

17

Lana Leng написал(а):

Один(пока) парень на три девушки..хехе)заманчиво даже как-то...

)))))))

привет)

0

18

Bizarro
пфф...))
Есть идеи как народ собрать на ролевой?А-то мы так и просидим...впустую...

0

19

Ну я активно рекламлю форум, а пока даже и не могу что-нибудь еще предложить=)

0

20

Lana Leng
есть)
надо рекламить форум)

0

21

И мне кажется нужно диз поменять. Кто-нибудь умеет с этим делом обращаться?=) :blush:

0

22

Lois Lein

ну да....жду картинок от Ланы

0

23

Ну реклама-дело,конечно,хорошее...но надо знакомых тащить...кто нормально играет...
Lois Lein
Нет...это не ко мне...дизайн штука сложная...))
Bizarro
Ай...я вобще с этим плохо как-то обращаюсь...

0

24

Lana Leng

да нормальные у тебя картинки получаются)

ну еще вариант,чтобы повысить число игроков,так это регестироваться на всяких форумов по Smallville,к примеру-Smallvillerus.ru

создавать дам с разрешения админов тему с нашим форумом

0

25

Bizarro

только если мне это делать,то весь трафф сожрет+инет-то казенный,по работе тока))))

0

26

Bizarro
Так-так-так...ты на кого это намекаешь,чтоб на форумах регились...)не,я тож не могу...давайте лучше будем просто рекламить и кидать всем))
и вобще я очень самокретична...мне нравится одна вещь из ста...так,медленно перешли на биографию моей личности xDD

0

27

Lois Lein написал(а):

была бы признательна)

я диз делаю  :D

сорри, что пропала, во всем доме эелектричество вырубили ррррррррррр :mad: только включили, я за комп)

0

28

Kara Kent
диз делаешь?!)

0

29

Bizarro
Ну вот может из этого что-нибудь сделаешь...
http://s49.radikal.ru/i123/0902/18/c9c0511942f0.png  http://s49.radikal.ru/i124/0902/9f/271b3ff094c3.jpg
логотип или еще что-нибудь...может пригодится...)

0

30

Lana Leng
сделай картинки в одном размере)

0

Вы здесь » Smallville » Флуд » Флуд 0.1 | Подобие |